Ingredientes
Massa
2 copos de leite
1 copo de óleo
10 colheres (sopa) de fa
rinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
4 ovos
50g de queijo ralado
Sal
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
Extrato de tomate
Cebola
Azeitonas
Modo de preparo
Massa
2 copos de leite
1 copo de óleo
10 colheres (sopa) de fa
rinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
4 ovos
50g de queijo ralado
Sal
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
Extrato de tomate
Cebola
Azeitonas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- A consistência da mesma é bem líquida.
Recheio
- Refogue todos os ingredientes.
- Deixe esfriar bem.
- Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada.
- Em seguida recheieecubra com a massa restante.
- Asse em forno preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
0 comentários:
Postar um comentário