Devorar e Saborear ABÓBORA COM ALECRIM ~ Devorar&Saborear!!!

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

ABÓBORA COM ALECRIM

Postado por Rakel Costa #devorareSaborear 06:16

Uma receita super simples e que bombou no nosso Instagram, agora aqui no site para você consultar sempre que precisar. Nem tudo saudável é coisa elaborada, coma um alimento natural e tenha uma alimentação livre de aditivos desnecessários.



Ingredientes:
Abóbora japonesa ou comum
– Alecrim fresco a gosto
– Dentes de alho a gosto
– Azeite a gosto
– Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo. Coloque em uma assadeira. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos.


0 comentários:

Postar um comentário

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
  • Devorare Saborear