Devorar e Saborear Salada de Abacaxi com Frutos do Mar ~ Devorar&Saborear!!!

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Salada de Abacaxi com Frutos do Mar

Postado por Rakel Costa #devorareSaborear 06:03

Fácil, leve, rápida e para esse calor, muito fresca.


ingredientes

                                      
  • 1/2 Abacaxi
  • 200 grs de miolo de mexilhão
  • 200 grs de camarão sem pele e sem cabeça
  • 5 unidades de kani kama
  • Molho vinagrete




modo de preparo


Cozinhe o camarão e o mexilhão com um pouco de sal.
Limpe o camarão tirando pele e cabeça. Limpe o mexilhão.
O abacaxi, cortado ao meio no sentido do comprimento, depois de lavado e seco.
Retire a polpa da fruta sem ferir a casca. Reserve a casca.
Corte: o mexilhão, o abacaxi, o camarão e o kani kama em quadradinhos. Coloque em uma tigela.
Junte o molho de vinagrete, misture tudo e coloca na casca do abacaxi que você reservou.
Aí mesmo será servido.
Obs:. Não leva tempero. O molho vinagrete já é temperado, portanto, cuidado.
É uma salada super leve e deliciosa.

0 comentários:

Postar um comentário

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
  • Devorare Saborear