Fácil, leve, rápida e para esse calor, muito fresca.
ingredientes
- 1/2 Abacaxi
- 200 grs de miolo de mexilhão
- 200 grs de camarão sem pele e sem cabeça
- 5 unidades de kani kama
- Molho vinagrete
modo de preparo
Cozinhe o camarão e o mexilhão com um pouco de sal.
Limpe o camarão tirando pele e cabeça. Limpe o mexilhão.
O abacaxi, cortado ao meio no sentido do comprimento, depois de lavado e seco.
Retire a polpa da fruta sem ferir a casca. Reserve a casca.
Corte: o mexilhão, o abacaxi, o camarão e o kani kama em quadradinhos. Coloque em uma tigela.
Junte o molho de vinagrete, misture tudo e coloca na casca do abacaxi que você reservou.
Aí mesmo será servido.
Obs:. Não leva tempero. O molho vinagrete já é temperado, portanto, cuidado.
É uma salada super leve e deliciosa.
modo de preparo
Cozinhe o camarão e o mexilhão com um pouco de sal.
Limpe o camarão tirando pele e cabeça. Limpe o mexilhão.
O abacaxi, cortado ao meio no sentido do comprimento, depois de lavado e seco.
Retire a polpa da fruta sem ferir a casca. Reserve a casca.
Corte: o mexilhão, o abacaxi, o camarão e o kani kama em quadradinhos. Coloque em uma tigela.
Junte o molho de vinagrete, misture tudo e coloca na casca do abacaxi que você reservou.
Aí mesmo será servido.
Obs:. Não leva tempero. O molho vinagrete já é temperado, portanto, cuidado.
É uma salada super leve e deliciosa.
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