Devorar e Saborear Costelinha de Porco ao Molho Barbecue. ~ Devorar&Saborear!!!

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue.

Postado por Rakel Costa #devorareSaborear 05:27

Ingredientes


  • 1/2 quilo(s) de costela de porco carnuda
  • 2 dente(s) de alho cortados grosseiramente
  • 1 cebola pequena, cortada em pétalas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino  a gosto
  • 1 xícara  de vinho branco seco

Modo de preparo


 Misture todos os ingredientes da marinada, acrescente a costelinha e deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 8 horas. Não corte o alho e a cebola da marinada em pedaços muito pequenos para não grudar na costelinha e queimar quando for para a churrasqueira.

Coloque a costelinha numa assadeira, junto com a marinada, e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar a 180 ºC, até a carne ficar macia. Quando estiver macia retire o alumínio. Depois, passe o molho barbecue deixe no forno até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube
  • Devorare Saborear